最初のマグナムは、
1995年に製造されたシャンパーニュ Boërl & Kroffです。
1995年に製造されました。厳選されたピノ・ノワールの果実(平均樹齢40年、面積0.7HA)と「Les Egrillees」(平均樹齢40年、面積0.7ヘクタール)と「Montouillet」(面積:0.3ヘクタール)のピノ・ノワールは手摘みしています。穏やかで保護的な最新の醸造方法を用いて果実のユニークな品質と表現を維持するために、穏やかで保護的な最先端の醸造が行われました。果実のユニークな品質と表現を維持するために、穏やかで保護的な最先端の醸造が行われました。
古代の区画「トロワ・ノワイエ」(現在は「ラ・ベル・ヘー」と呼ばれています。
は、シャルドネの中でも稀有な品質を誇ります。ヴィンテージに応じて最大7%をブレンドしています。
Boërl & Kroffのシャンパーニュの魅力をさらに引き出すために、ヴィンテージに応じて最大7%をブレンドしています。シャンパーニュの魅力を高めます。特定のヴィンテージには、繊細なピノ・ムニエが3%ほどブレンドされ、ムニエの魅力は添えられています。